Сгущенное молоко своими руками быстро - Печь для бани своими руками: пошаговая инструкция

Карта сайта

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Мастика своими руками рецепты. Сахарная мастика в домашних условиях

Лимонный пирог. В кружке на 1литр яйца и сметану взбиваем блендером или миксером в однородную массу и вливаем в наше без 5 минут кипящее молочко. Сбавляем огонь, время от времени помешиваем

Шоколадный крем из какао
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Рецепты крем для капкейков
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Сметанные капкейки рецепт
Топ-10 кремов для капкейков

Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?

Торты для влюбленных – это не только на 14 февраля!
Какие торты можно украшать?
Как приготовить творожную пасху – рецепт с фото:
Какие красители можно использовать?
Гениальность капкейков
Рецепт крема для медовика

Как приготовить рецепты крем для капкейков - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Капкейки — маленькие пирожные, которые еще называют тортиками для фей, вошли в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели полюбиться всем без исключения сладкоежкам. В этой выпечке не последнее значение имеет крем для капкейков, поскольку сочетая даже один и тот же вариант кексового теста можно получать каждый раз новый десерт. На первый взгляд может показаться, что крем-чиз не подходит для осаживания шапочек на кексиках, но после часа проведенного в холодильнике он приобретет нужную устойчивость и плотность, поэтому стабилизация в холоде — обязательный процесс приготовления. По такому рецепту можно приготовить творожный крем для капкейков, взяв за основу любой другой сливочный сыр например, Филадельфия.

Похожие статьи