Рецептура блюд в школьном учреждении - Технологические карты блюд для детского сада по новому СанПиН

Организация питания

Педсовет об итогах работы по ФОП. Номенклатура дел урок с готовыми решениями.

Часто задаваемые вопросы

Книги и сборники рецептур для школы и школьного питания обучающихся в школах, вузах и всех образовательных учреждениях согласно новым требованиям, нормам и положениям Книги по питанию рекомендованы для специалистов, их всегда можно выписать и купить в нашем интернет-магазине специализированной литературы. Содержатся свежие требования к проверкам, рекомендации, как избежать ошибок при проведении плановых проверок в школах и школьных столовых Роспотребнадзором. Здесь все справочники для тех, кто ищет, где взять технологические карты в лагерь. Мой кабинет. Фильтр по товарам.

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН
Перечень технологических карт блюд и изделий
Школы и ВУЗы 2023
Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН
Меню по СанПин: детское питание, технологические карты блюд 2.4.5.2409-08

Проект нового СанПиН года — уже в программе! Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Найдите нужную рецептуру блюда или пищевой продукт во всех сборниках:. Удобный поиск технологических карт блюд рецептур и продуктов питания по их наименованиям здесь. Опубликованы нормы закладки продуктов рецептуры , выход блюд размеры порций для детей года и детей лет. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков, жиров, углеводов, калорийность, содержание витамина C, других витаминов и микроэлементов.

Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН в 2022 году
Содержание:
Официальный информационный сайт
Организация питания
Настройкi шрыфта:
Форма технологической карты блюд для детского сада
Наличие утвержденной картотеки блюд
Выбар каляровай схемы:
Введение к технологическим картам
Video Tutorial
Основные положения СанПиН 2.4.5.2409-08
Report Page

Организация питания в ДОУ. Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды. Кроме того, правильно организованное питание формирует у детей культурно-гигиенические навыки, полезные привычки, так называемое рациональное пищевое поведение, закладывает основы культуры питания. Соблюдение правильного питания важно во все возрастные периоды, однако в дошкольном возрасте роль питания особенно велика. Это обусловлено рядом причин.

Похожие статьи