Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт из курицы

Люля-кебаб из курицы в духовке на шпажках

Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. Идеально, если вы возьмете фарш из куриной грудки и красного куриного мяса, например, голени, или бедрышки.

Отличное блюдо в духовке. Рецепт люля-кебаба из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и лёгкое в приготовлении блюдо, с которым под силу справиться даже начинающему кулинару. Свежая зелень, маринованный лук, немного лаваша и румяные, золотистые куриные кебабы

Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Люля-кебаб из курицы в духовке
Куриный люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб из курицы ПП
Сочный люля-кебаб из курицы в духовке. Рецепт люля-кебаб из куриного фарша
Люля-кебаб из курицы: пошаговый рецепт с фото
Сочный кебаб из курицы
Как приготовить сочный люля-кебаб из курицы: 3 рецепта
Метровый люля из курицы
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы и свинины

Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени. Люля - кебаб в духовке на шпажках можно готовить из говядины, баранины, свинины, смешанного фарша, курицы. Но куриный - один из самых моих любимых, чаще всего готовлю именно его. И рекомендую этот рецепт.

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Сезонное меню
Куриный люля-кебаб в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Кебаб из куриного фарша
Главное меню
Мы в социальных сетях
Как приготовить куриные люля в духовке
Рецепт люля-кебаб из курицы в духовке

В приготовлении люля-кебаб из курицы есть тонкости, ведь мясо птицы дает мало сока и жира, из-за чего блюдо может получиться сухим. Знатоки кладут в фарш жир, который дает «котлеткам» ту самую сочность. В оригинальном рецепте обязательно присутствует курдючный жир, но можно использовать свиное сало. А если добавить грузинские специи, то вкус и вовсе приблизится к оригиналу.

Похожие статьи