Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>ОТЗЫВЫ О ПРЕПАРАТАХ БАДХ

Положительные и отрицательные отзывы клиентов

 

 

Светлана, 28 ноябрь 2012 г.

У меня проблемная кожа, косметолог предложила посещать салон и делать маски с морскими компонентами. Но у меня бывет аллергия на химию, которую сейчас везде добавляют. Мне рассказали про Ламиналь, и дома я сама делала с ним процедуры. Эффект я ощутила уже через несколько раз, моя кожа стала чистой, увлажненной, поры сузились, и цвет лица улучшился. Я сейчас советую всем свои знакомым делать такие маски — недорого и результат «на лицо». Еще хочу попробовать наносить на тело.

 

Михаил 54 года.

Я приобрел препараты Аптеки из Океана.

У меня диабет 2-го типа более 10 лет. После того, как начал принимать постоянно с пищей МИГИ-К ЛП, здоровье улучшилось, зрение и мышечная активность хорошие, не применяю больше никаких лекарств для лечения диабета. Выгляжу моложе своих лет, энергичен. Язвы на ногах больше не появляются. г. Москва

 

Антон , 9 лет пишет Мама меня зовут Светлана.

Очень часто простужался, начало ухудшаться зрение. Трудно было заниматься физкультурой, не хотелось рано вставать. Систематическое курсовое применение МИГИ-К ЛП с пищей в течение 6 месяцев изменило всю ситуацию. Ребенок стал активен, улучшилось зрение, стал лучше учиться, с удовольствием в спортивной секции.

 

Дмитрий, 41 год.

После тяжелой травмы плохо срастались кости ног, трудно заживали раны. Дополнил питание приемом МИГИ-К ЛП. Делал повязки на раневые поверхности, добавляя МИГИ-К ЛП к мазям. Кости срослись, на местах язв не осталось, не видно даже рубцов. Кожа стала гладкая и красивая.

 

ИРИНА, 35 ЛЕТ

НОВОСИБИРСК 

Ваша лечебная косметика  - просто "уникальна" , вся без исключения! На что я деньги раньше тратила? Спасибо Аптека из глубины Океана.

 

Света 39 лет.

Пила  Эхинодар и Хитозан Примоский -2 недели утром и вечером 2-а раза в день, похудела на 5 кг, очень довольна… чистка хорошая, меня всё устроило. Проблем со здоровьем никаких не наблюдала, правда вес встал - больше не могу сбросить… до принятия была 75 кг, после 2-х недель 69,9 кг….

 

май 2013год.

5 лет болен гепатитом , был В, потом нашли еще и С. Принимал желчь медведя в течение 4-х месяцев (2 бутылочки по 100мл -2 месяца, затем 2 недели перерыв,потом снова 2 бутылочки на 2 месяца). Анализы потрясли не только меня но и моего лечащего врача. Сейчас решил попить экстракт морского ежа. О результатах потом напишу, но уверен - хуже не будет.

 

19 июня 2013 Владивосток

Для повышения иммунитета после зимы решил пропить настойку из дальневосточного трепанга. Остался очень доволен. Результат превзошел все ожидания. Чувствую себя прекрасно, исчезли шум в ушах, головокружение, чувствую огромный прилив сил и энергии. Стал намного легче переносить ночные смены, усталости не чувствую совсем. Посоветовал ребятам, с которыми работаю. Они купили, и все остались очень довольны. В июне собираюсь ехать в Узбекистан, вместо обычных подарков повезу родственникам продукцию из трепанга и морского ежа. Пусть мои родные будут здоровы!
Зухридинов А..Ю.
Онкология

Хочу выразить благодарность "Аптеке из глубины Океана", которая помогла мне спасти жизнь и вернуть здоровье. 

 

 31июля 2013г.
Я в шоке,  в полном смысле этого слова! Купила по акции три бутылочки "Аквализата Дальневосточного Треги-Ф".  Покупала просто для профилактики и  для повышения иммунитета.  Наверное, как и у всех в моем возрасте (58 лет), есть проблемы. Одна из таких - на шее появились папиломы. Иногда они меня очень даже беспокоили, ни цепочку надеть, ни свитер с большим воротом. Но когда я начала принимать внутрь Треги-Ф, а заодно и просто наносить препарат на  мои папиломы(утром и вечером), результаты меня потрясли. Дней через 10-15 папиломы стали у меня отпадать.А однажды утром я в своей постели увидела на  их добрый десяток. Поверьте, это действительно супер-новинка, и это работает! Рекомендую! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Спасибо разработчикам за это чудо! Спасибо этому сайту за то, что так доступно донес информацию! Спасибо за оперативную работу интернет-магазина!

 

 Москва. Баренцева Ольга.

Аквализат из трепанга действительно работает, Пропила всего 2 бутылочки: сахар снизился  уже через неделю. Чувствую себя намного лучше,  перестала кружится голова, а, самое главное, боли в суставах  почти прекратились. А на лице веснушки исчезли... Спасибо!

 

 

Алексей!  63 года , деревня Ляпунова.

10.10.2014.

 

Добрый день после инсульта принимал, препараты  для восстановления, мне подобрали программу.

 

1 этап

  Бионуклин по 1 капс *1 раз в день. Курс 30 дней.

 + Продукт из ганглиев по 1 табл* 2 раза в день. Курс 30 дней.

+ Продукт из икры морских ежей по 2 капс *3 раза в день. курс 30 дней.

2 этап.

  Продукт из икры морских ежей по 2 капс *3 раза в день. Курс 30 дней.

+ Днкальгин по 1 капс. 2 раза в день. Курс 30 дней. Цена 700рублей.

+ Вытяжка из двустворчатых моллюсков по 1 капс. 2 раза в день. Курс  30 дней.

3 этап.

 продукт из икры морских ежей по 2 кап.*3 раза в день. курс 30 дней.

+ вытяжка из двустворчатых моллюсков по 1 капс.  2 раза в день.

Этапы приниматься один за другим.

Спасибо большое чувствую себя как новый человек!!!

 

11.11.2014 года.

Добрый день!

 

У моего сына поставлен диагноз - увеит герпесной этиологии. Это у него в глазах, один глаз не видит вообще, хрусталик удален, а второй глаз имеет зрение-2,0, но в здоровом глазу есть преципитаты указанной болезни, но находятся в стадии спокойствия. Его болезнь на клеточном уровне. После тог как вы порекомендовали препараты , пошло улучшение, Слава Богу.

Спасибо !

 

 

Надежда Петровна

Сургут  13. ноября 2014.

Врач института НИИ города Владивостока порекомендовали , что лучше принимать спиртовой экстракт , намного эффективнее, экстракт – трепанга и экстракт морского ежа  Принимать такой экстракт  можно не только при миоме, но и при мастопатии, эрозии и даже  причинами таких женских заболеваний, как миома, фибромиома матки, эндометриоз, киста яичников.

Через месяц приема препарата , я не ощущаю  ухудшения самочувствия, обязательно приходите на плановые обследования. Хотя бы раз в полгода делайте УЗИ.  Все эти недуги нужно обязательно вовремя лечить!!!

 

Надя 25 лет.     19 ноября 14г.

Я  для избавления от лишнего веса стала принимать Хитазан Приморский и экстракт Ламиналь, благодаря  этим препаратам  смогла за месяц похудеть на 5 килограммов. Основное правило есть как можно больше овощей и фруктов, во время приема препаратов.

 

 21. 03. 15 г.  Ольга 43, Хабаровск, Рак шейки матки 2-й ст. Получала три курса химио- и лучевой терапии. Пропила за последние 3 месяца 4 упаковки 100 мл. морского ежа, 4 упаковки морского трепанга , две упаковки Эксра молодость,  Отличное самочувствие. Как по новой жить началась.  

 

Я живу в Брянске. Альбина 57 Я постоянно болела, иммунитет ни куда, посоветовали ваши препараты, для улучшения иммунитета , постоянно болела голова. Стала принимать, две упаковки Артрофиш , 2 кур с Эхинодар, 3 упаковки тинростим. Появилось много энергии, жизнь полетела в удовольствие, ура. 26.04.2015.

 

В 36 лет химиотерапия, облучение после 3 онкоопераций. С целью поддержать иммунную систему, сердечную, мозговую принимала 4 уп.  Имуно  Стимул , 4 уп. Икра морских ежей, 4 уп. Альгавир,  замечательное спокойствие. прекрасное самочувствие  (Самара) 2016 г.

 

23.01.2016 Моему Папе поставили диагноз – метастазы в кости. Возраст 67 лет. Принимал Артрофиш . Альгинат Кальция , Жир из печени кальмара 4 месяца без перерыва. Вначале состояние: ничего не кушал, выписали домой на обезболивающих. 1-я группа инвалидности. Слабость, поднимали, чтобы сделать укол. В настоящее время кушает, самочувствие улучшилось, выходит на прогулку, ходит в баню. Боли не уходят, но самочувствие гораздо лучше.

14 /03/2016

Мужчина 54 года, диагноз: рак 4-й ст. резекция ⅔ желудка, тонкого кишечника, удаление селезёнки. Назначена химиотерапия. Принимал Коктейль морской 6 упаковок, имуно – стимул 4 баночки, Икра морских ежей 4 упаковки, Акцидия пурпурная 6 баночек. Приём препаратов между сеансами химиотерапии. Улучшение общего состояния, появился аппетит, но главное – анализы крови показали увеличение лейкоцитов с 2 до 6. Врачи удивлены. Сеансы химиотерапии переносил относительно неплохо в сравнении с другими больными по палате. Ни один сеанс химиотерапии не был удлинён, т.к. анализы крови были хорошие. После операции через неделю начали приём. После выписки из стационара продолжали приём.. Врачи сказали, что это обычное явление после операции (обилие желчи). Наблюдение продолжается. Ощущение общего самочувствия, отсутствие паники, адекватная оценка ситуации. 2

 

24.04.16

  Сергей, 44 год.   После тяжелой полученной травмы плохо срастались кости ног, трудно очень заживали раны. Дополнил питание приемом Артрофиш и Алльговир. Длительный прием около 2 месяцев получил положительный результат Кости срослись, на местах язв не осталось, не видно даже рубцов. Кожа стала гладкая и красивая, но я делал примочки морским трепангом на раны.  

 

Екатерина Сергеевна , 3 Августа 2016 г.   У меня был остеопороз и мне как дополнительное средство, к основному лечению, порекомендовали еще принимать Артрофиш. Уже через 2 недели приема уменьшились боли, а через 1 месяц от начала приёма препарата практически исчезли и на протяжении всего времени приема Артрофиш не проявлялись. Так же   прошла утренняя скованность в суставах.  

Марина 44 года. Екатеринбург 2017 год.

Я не сторонник быстрого похудения как мне кажется это продолжительный период и работа над собой.

Попробовала препарат Бад Хитозан Приморский и Биогель Ламиналь в течение двух месяцев похудела 12 килограмм . Оказываеться что можно если сильно захотеть и нужный Бад найти . Девочки советую. Спасибо! 

ОЛЬГА, 31 год. 2017

После родов появились признаки   нарушения   гормонального  баланса,  обнаружена киста яичника и эрозия шейки матки.  Состояла на учете у онколога,  перенесла операцию по поводу мастопатии  правой  молочной  железы. обнаружено уплотнение   левой   молочной железы. Медикаментозное лечение  не  помогло,  и  опять  была назначена операция. После начала  приема  БАД Экстра Молодость  уже  через 3  недели  получила  результаты: исчезла киста яичника и эрозия шейки матки. А через 2 месяца исчезли признаки мастопатии. 

 

 

 Светлана  23.02.2018 год.

У  моего мужа  был рак лёгких 3-й степени, уже пошли метастазы, операцию делать было поздно. Врачи развели руками.
Им посоветовали обратиться во Владивосток что здесь  есть морской еж и морской трепанг которые творят чудо , где ученые НИИ   подбирают лечение, и высылают посылку с препаратами и Бадами. Лечился с помощью морских бадов, двух месячный курс. Продержался еще около 3-х лет, хотя врачи говорили, что не протянет и полугода.

Спасибо! Аптека из глубины Океана

 

19.03.2018

Здравствуйте  у меня у знакомого  рак легких 4 стадии, лечили в Питере, использовали какие-то современные методики(вроде как американские), очень доргие, увы, только пол-года продержались 61 год было. При одышке возили откачивать жидкость, после этой процедуры несколько дней легче было...
А вот у знакомых дедушка(за 70 лет хорошо), правда ставили 3 стадию, лечили морским трепангом и морским ежом , заказывали его во Владивостоке, продержался 3 года. 
А Вам терпения и сил.

 

Василина, Петровна, май 2018 г. 

Диагноз: рак яичника III ст. Сопутствующий диагноз: ИБС, кардиосклероз, приходящее нарушение ритма, хронический панкреатит.

В предоперационный период принимала системно Экстракт морского ежа . После операции в течение 5 дней также принимала Тинростим . На область раны два раза в сутки в течение 11 суток наносили гель. Заживление раны произошло без некроза. Иммунограмма в норме. Формула крови нормализовалась. Через десять дней прошла курс полихимиотерапии, процедуру перенесла удовлетворительно без иммунодепрессии.

Купить препараты и бады оказалось не трудно.

Светлана, Васильевна  2018

У моего сына хронический вирусный гепатит на фоне наркотической зависимости. Предложили использовать Тинростим  для комплексного лечения вирусного гепатита с хроническими поражениями печени.
Принимал Тинростим - исчезло чувство слабости ,тошнота. Желтуха и печень уменьшились.

Мария, 12.06.  2018

Врач посоветовала пить «Ламиналь» для похудения, так как он выводит шлаки из организма и, в отличие от диет, не приносит вреда. Вскоре я заметила удивительный эффект - я не только скинула лишние килограммы, но и чувствовать себя стала гораздо лучше. Никакие гастриты меня больше не беспокоят.

Светлана, Петровна. 47 лет .

Почитала отзывы врачей о препарате Артрофиш, натуральный морской комплекс хрящевой ткани морских обитателей. Раньше всегда пользовалась противовоспалительными мазями для суставов.

Артрофиш, это уникальный природный морской помощник. Артрофиш, принимала курс как прописал мой врач. Курс две упаковки. Я потом повторила через две недели. Чувствую себя как в песне мне летать охото. Каждое утро пробежка три километра, ура ребята!